喜讯!刘青教授入选第十三批国家千人计划

2016年12月29日,海外高层次人才引进工作专项办公室对第十三批国家“千人计划”青年项目及创业人才项目拟入选人员进行了公示,我所副所长、同济大学医学院生物医学工程与纳米科学研究院兼职教授、北京阿迈特医疗器械有限公司董事长刘青教授入选。刘青教授的主要研究方向为:纳米结构和环境响应性新材料的制备、新型可降解支架等植入物的研发,3D快速打印技术用于新一代可吸收心脑血管支架的制备与应用研究,干细胞与再生医学研究及临床转化。

喜讯!刘青教授入选第十三批国家千人计划