学党史促廉洁,守初心担使命

发布日期:2021-11-12

近期,上海市东方医院圆满完成2021年度第三季度“廉政教育季”培训活动。由于新冠疫情,培训项目多数采用内网在线直播+视频回看的方式进行,举办了13场干货满满的讲座和1次廉政教育参观学习。

党风廉政教育讲座邀请到浦东新区纪委监察委派驻第四纪检监察组宣鹤鸣组长。在讲座上,宣鹤鸣组长讲授《全面从严治党责任与深化细化“四责协同”延伸支部压实责任》,提出了医院深化细化“四责协同”机制向支部(科室)延伸的紧要点,在廉政教育参观学习活动中,勉励党员干部要知责于心、担责于身、履责与行。

上海市东方医院党委书记李钦传及党委副书记、纪委书记李静带领支部34名党员代表参观学习了浦东新区党风廉政教育基地。参观党员通过参观展示建党以来各个时期党风廉政建设的历史沿革与重大历史事件,重温了党史和初心使命。

除此以外,本次“廉政教育季”在手机考试平台上组织了8次培训考试,共有14907人次参加并通过考试。

通过“廉政教育季”活动,全面提升了全体党员的廉政意识及知法、守法,依法执业的素质。(纪检监察审计室)

学党史促廉.jpg.jpg