我院与中欧国际工商学院协作创办中欧健康小屋正式揭牌

发布日期:2023-09-06

9月1日,我院与中欧国际工商学院(下文简称中欧学院)共同协作创办的“中欧健康小屋”正式揭牌,标志着中欧健康小屋正式开启运作模式。揭牌仪式由中欧学院党委书记马磊主持。

我院党委书记、副院长李明在致辞中表达了与中欧学院合作的期待,并表示东方一直致力于服务浦东的发展战略及人才战略,积极响应市委和区委的要求,对接整个浦东的人才战略,服务高校及国际性院校,此次合作建设中欧健康小屋的意义重大。他代表东方的3445位员工感谢中欧学院的信任,今后东方会将中欧健康小屋的工作做好、患者服务好,为中欧学院的全体师生、员工提供更好、更便捷的医疗服务。

中欧学院院长汪泓首先对东方医院的所有医务工作者表达感谢,他表示中欧国际工商学院是一所由中国政府与欧洲联盟联合创立的世界顶级商学院,目前校友遍布全球90多个国家,累计为逾20万人次的海内外中高层管理人员提供管理培训。他指出,此次与东方医院合作是为保障中欧学院全体师生和员工的健康,并表示对中欧健康小屋的服务充满期待。

揭牌仪式后,双方领导进行了深入交流,共同展望了中欧健康小屋未来的发展并希望能够实现进一步合作,即打造线上线下、国际化的全过程医疗服务。目前医院在中欧健康小屋提供了问诊配药、中医推拿、仪器理疗等服务,期待未来能够为中欧提供更全面、更高效的健康保障,为中欧人保驾护航。(北院体检中心)