聆听患者“信”之言-第9期

有一种医患情深

是温暖和信任

纸短情长

这封感谢信,让人暖心!

感谢脊柱外科王善金及团队:

老伴长期患有严重的腰间盘突出症,严重影响生活质量。在王善金主任及团队的精湛医术治疗与热心周到的服务下,成功完成了这项难度极大的外科手术。祝愿王善金主任团队在医学领域取得浓墨重彩,更加骄人的业绩!

20231024呼吸内科朱晓萍主任、邓常文医生医护团队.jpg

致呼吸内科朱晓主任带领的医生团队:

人于3月底肺炎发病入院,期间经历了气胸、新冠病毒感染、入ICU抢救的等一系列情况,遇到周末假期时,病情反复,邓常文医生多次放弃休息返回医院为我的病情来回奔波、反复讨论,精心制定方案,帮助我一次次度过险关。感谢朱晓萍主任、邓常文医生及其团队的每一位医生和护士!

一名胆结石患者的感谢信:

最开始对胆管结石疾病了解甚少,在胆胰外科唐庆贺主任的一遍又一遍耐心、深入浅出的讲解,以及制定了非常严密科学的手术方案,减轻了我巨大的心理压力和后顾之忧,手术十分成功,目前在家康复修养。万分感谢唐主任的敬业精神及为广大人民群众服务落在实处的工作作风。

20231012胃肠外科 韩俊毅.jpg

感谢胃肠外科韩俊毅主任团队:

慕名来到东方医院胃肠外科就诊,韩俊毅主任医术高超、平易近人,对待每位患者都一样细致耐心,并在很短时间内被安排手术,目前已顺利出院。在此我对贵院优良的工作作风、精湛的医疗水平,表示衷心的感谢!

20231013急诊张秀娟、消化科徐勤伟.jpg

一名73岁退休老人的感谢:

我在吃饭时不慎将一根鱼骨卡在喉咙来贵院急诊室就诊,接诊医生张秀娟主动联系消化内镜医生徐勤伟,徐医生特意放弃假期休息,从家赶到医院为我取出鱼骨,并反复检查,排除危机。对她们这种急患者所急,认真负责的精神表示感谢。