东方医院党委走访慰问17位离退休干部及6位光荣在党50年老党员

发布日期:2021-10-15

上海市东方医院党委积极响应习总书记对老龄工作作出的重要指示,按照新区卫生健康工作党委《关于国庆节重阳节期间走访慰问的工作提示》要求,对17位离退休干部及6位“光荣在党50年”老党员开展多种形式的慰问。

1.jpg.jpg

2.jpg.jpg

“今天是重阳节,我代表东方医院党委来看望您,祝您节日快乐、健康长寿!”根据结对安排和工作实际,东方医院领导班子兵分几路,带着对老同志的美好祝愿,通过上门拜访、病房慰问等方式,从政治上、思想上和生活上关心关爱老同志。在老同志家中,班子成员带队与老人及其家属亲切交谈并送上慰问品,嘱咐家属要用心用情陪伴和关爱老人,悉心照顾老人,让他们安度幸福晚年。在病房走访长期住院的老同志时,详细了解老人的生活起居、健康状况等情况,感谢他们多年来对东方医院建设和发展做出的贡献,并代表医院党政领导班子及全体员工向他们致以节日的祝贺。

3.jpg.jpg

4.jpg.jpg

当得知“光荣在党50年”老党员、原大外科主任李英同志近期为牙病所困扰后,医院党委迅速帮忙联系医院口腔科,安排在10月15日由口腔科专家为其看病。90岁高龄的李英同志激动地说:“孩子都在国外,我目前一个人在上海独居,虽然日常生活还能自理,但外出就医还是很不方便的。医院的关心关爱,让我非常感动!”她还讲述回忆了和同事一起奋斗的往昔,为东方医院的快速成长由衷感到骄傲。

5.jpg.jpg